Webkoch-Logo

Schnitzel nach Greyerzer Art

Schnitzel nach Greyerzer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch und Zwiebel in der warmen Butter ein paar Minuten dünsten.
    Pilze beifügen und kurz mitdünsten. Sauerrahm zufügen, kurz
    köcheln lassen, würzen und in einer Gratinform verteilen.
    Käse in 2 Scheiben pro Portion schneiden.
    Fleisch in der heissen Bratbutter beidseits je ca. 2 Minuten braten,
    mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf das gedünstete Gemüse
    legen. Den Bratfond mit Weißwein ablöschen, aufkochen und über das
    Fleisch giessen. Auf jedes Schnitzel eine Käsescheibe legen.
    Im 220 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Orella, Heft 8/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel nach Greyerzer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.