Schnitzel-Quicky
Zutatenliste

4 | Schweine- oder Putenschnitzel |
1 kg | oder 2 kl. Dosen Spargel |
1 Dose | Gemüsemais |
250 ml | Sahne |
200 g | geriebener Käse (Gouda od. Emmentaler) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Den geschälten und gekochten Spargel in einen länglichen Bräter legen und die Maiskörner darüber verteilen. Salzen und pfeffern. Die gebratenen Schnitzel darauflegen und mit der Sahne übergießen. Geriebenen Käse darüberstreuen und im 0fen bei 250° überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Geht superschnell!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnitzel-Quicky
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.