Schnitzel "Rio"
Zutatenliste

2 | Kalbsschnitzel |
100 ml | Pitu |
50 ml | Weißwein |
3 | Chilies |
3 gr. | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Limetten |
Pfeffer, Salz, Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die schnitzel etwa 2h im Pitu marinieren.
Die Schnitzel raus nehmen undden Pitu in einem Topf aufkochen. den Weißwein und die Schale der Limetten dazu geben, erneut aufkochen, die klein Geschnittenen Tomaten, Knoblauchzehen und Chili dazu geben, mit den Gewürzen abschmecken.
In einer Pfanne Öl erhitzen die klein geschnittenen Limetten in die Pfanne geben und mit Zucker karamelisieren.
in der Gleichen Pfanne die Schnitzel anbraten, alles zusammen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnitzel "Rio"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.