Schnitzelgulasch
Zutatenliste

800 g | Schnitzelfleisch |
750 ml | Fleischbrühe |
400 g | Zwiebeln |
1 Dose | passierte Tomaten 400g |
2 | rote Paprika |
2 EL | Tomatenmark |
4 | Knoblauchzehen |
1 | rote Chilis |
2 EL | Öl zum Anbraten |
1 EL | Paprika rosenscharf |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Öl in einem Topf (Schnellkochtopf) erhitzen und das würflig geschnittene Fleisch in zwei Partien rundherum gut anbraten.
Das Fleisch pfeffern,mit Paprikapulver bestreuen,das Tomatenmark zugeben und alles kurz durchschmurgeln.Jetzt das kleingeschnittene Gemüse sowie die Chilis reingeben,mit der Fleischbrühe und den passierten Tomaten auffüllen,umrühren den Deckel drauf und alles weichkochen.
Im Schnellkochtopf dauert der Kochvorgang 30-35 Min. beim normalen Topf ca.50-60 Min.
Nach dem der Kochvorgang beendet ist das Gulasch endgültig abschmecken.
Wird mehr als 750 ml Fleischbrühe verwendet könnte es nötig sein das Gulasch nachträglich mit Stärke/Sossenpulver abzubinden.
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