Schnitzellasagne
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
Fett | |
1 | Lauch |
1 Dose | Champignons |
Petersilie | |
Schnittlauch | |
6 | Schweineschnitzel oder Puten |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
500 g | Schw. Hack |
400 g | ger. Käse |
400 g | Sahne |
1 Pck. | Pfeffersoße |
1 Pck. | Zwiebelsoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Ringe schneiden kurz anbraten.
Den Lauch auch in Ringe schneiden.
Kräuter feinhacken
Schnitzel anbraten
Eine Form einfetten dann legt man zuerst die Zwiebeln hinein danach folgt
Schnitzel - Hackfleisch (kann man wenn will auch kurz vorher anbraten - Lauch -paar Kräuter - und zum Schluß die Pilze
Das Ganze mit Käse bedecken.
Die Sahne mit beiden Soßen verrühren und 10min vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen - kräuter drauf
Herd: 250Grad
Gas: 4 - 5
45 min
Ofen vorgeheizt
Das Rezept ist für 6 Personen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnitzellasagne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.