Schoko-Crossies
Zutatenliste

250 g | Palmin |
100 g | Kakao |
250 g | Puderzucker |
2 TL | Nescafé |
250 g | Cornflakes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Palmin in einem Topf schmelzen und anschließend etwas abkühlen lassen. Unterdessen Puderzucker sieben und mit Kakao und Nescafé in einer Schüssel mischen. Da abgekühlte Palmin unter die gemischten Zutaten rühren. Danach Cornflakes hinzugeben und so lange mit der Kakaomasse verrühren bis sie vollständig überzogen sind. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf Pergamentpapier/Backpapier setzen und abkühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko-Crossies
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.