Webkoch-Logo

Schoko-Kipferl

Schoko-Kipferl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, zu
    kleinen Kipferln formen und auf einem gefetteten Blech bei schwacher
    (E-Herd ca. 175 °C, Umluft ca. 160 °C) Hitze ca. 15-20 Min. backen.
    Vorsichtig vom Blech lösen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker
    bestäuben.
    **
    Gepostet von: Volker Englisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Kipferl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.