Schoko-Kipferl
Zutatenliste

200 g | gemahlene Nüsse oder Mandeln |
200 g | Butter |
225 g | Mehl |
125 g | Puderzucker |
50 g | Kakao |
Puderzucker zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, zu
kleinen Kipferln formen und auf einem gefetteten Blech bei schwacher
(E-Herd ca. 175 °C, Umluft ca. 160 °C) Hitze ca. 15-20 Min. backen.
Vorsichtig vom Blech lösen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker
bestäuben.
**
Gepostet von: Volker Englisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko-Kipferl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.