Schoko-Kokos-Ecken
Zutatenliste

570 g | Butter oder margarine |
500 g | Mehl |
350 g | Puderzucker |
350 g | Zucker |
350 g | Kokosraspel |
4 | Eier |
5 EL | Backkakao |
4 EL | Milch |
1 Pck. | Rumaroma |
Zubereitung
-
Schritt 1
500g Butter/Margarine schmelzen und mit dem Zucker schaumig schlagen. Eier,
Rumaroma und 3 EL Kakaopulver hinzufügen. Das Mehl und 300g Kokosraspel
unter die Ei-Zucker-Masse rühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C etwa 20 min backen.
Den Puderzucker und den restlichen Backkakao sieben. Dann mit 70g geschmolzener
Butter/Margarine und der Milch verrühren, so dass eine dicke Paste
entsteht.
Die Glasur auf dem fertig gebackenen Teig verteilen und sofort mit den
restlichen Kokosraspeln bestreuen.
Den Kuchen noch warm in ca. 5x5 cm große Stücke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko-Kokos-Ecken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.