Schoko-Kuchen
Zutatenliste

4 | Eier |
1 ct | Nüsse (gemahlen) |
1 ct | Suchard (=Kakao) |
¾ ct | Zucker |
1 ct | Mehl |
½ ct | Rahm |
½ ct | Öl |
1 | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
1 Becher = 1/4 Liter
Alles in eine Schüssel geben und gut mixen! Dann in Kuchenform geben
und ca. 60 Minuten bei 175° backen!!
Anschliessend mit Johannisbeer-Marmelade füllen und mit flüssiger
(Koch-) Schokolade bestreichen!
**
Gepostet von Lukas Tschannett
Date: Thu, 29 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.