Schoko-Nuss-Creme
Zutatenliste

50 g | Kakao, schwach entölt |
50 ml | Sonnenblumenöl |
100 g | Honig |
200 g | gemahlene Haselnüsse |
20 l | Sahne |
50 g | Milchpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Schuessel das Oel mit dem Honig und der Sahne verquirlen. In einem
getrennten Gefaess die Nuesse mit der Trockenmilch und dem Kakao vermischen.
Diese Mischung in die Schuessel geben und mit dem Knethaken gut verruehren.
Anschliessend in leere Marmeladenglaeser geben und kalt stellen.
Erfasst und eingegeben: Hans-Peter Rietzschel@2:249/3110.127
Quelle: Horst Speichert: "Suesse Sachen" Rowohltverlag 1989
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko-Nuss-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.