Schoko-Nuss-Pralinen
Zutatenliste

100 g | Orangeat |
30 g | Cornflakes |
200 g | Vollmilch-Kuvertüre |
150 g | Cashewkerne gehackt |
½ | Orange davon die Schale |
25 | Cashewkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangeat sehr fein hacken. Cornflakes mit einer Kuchenrolle
zerdruecken. Kuvertuere zerkleinern und im warmen Wasserbad
schmelzen lassen.
Orangeat, gehackte Cashewkerne, Cornflakes und Orangenschale unter die
Kuvertuere heben. Mit 2 Teeloeffeln Haeufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. Ganze Cashewkerne quer halbiert und auf die
Schoko-Nuss-Pralinen setzen. Trocknen lassen.
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko-Nuss-Pralinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.