Schoko-Orangenaufstrich mit Datteln
Zutatenliste

120 g | Datteln getrocknet |
100 ml | Orangensaft frisch gepreßt |
1 TL | Orangenschale unbehandelt |
200 g | Mandeln geröstet und fein gerieben |
40 g | Blockschokolade gerieben |
2 TL | Kakao |
1 EL | Orangenlikör |
75 g | Butter weich |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Datteln entkernen und grob zerteilen. In dem Orangensaft mindest.
1 Stunde einweichen. Dann mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die in einer trockenen Pfanne gerösteten und fein geriebenen Mandeln
mit dem Pürierstab so lange pürieren, bis das Mandelöl austritt. D.
H. es entsteht eine feine Mandelcreme. Die Mandelcreme mit dem
Dattelmus, der Orangenschale, dem Orangenlikör, dem Kakao und der
Schokolade pürieren. Zum Schluß die Butter untermischen.
*
Quelle: kreiert und ausprobiert von Diana Drossel
**
Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko-Orangenaufstrich mit Datteln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.