Schoko-Torte
Zutatenliste

150 Frischkäse-Creme 50% | |
175 g Puderzucker | |
3 Pakete a 135 g Sfogliatine= Blätterteigplätzchen | |
400 g Creme-fraiche 30% | |
300 g weiße Schokolade | |
und 50 g Vollmilchschokolade in Stücke gebrochen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sfogliatine in eine Springform legen
Creme -fraiche .Frische Käse-Creme und Puderzucker rühren Schokoladen schmelzen lassen,und unter die Käsemasse unterheben mit 3/4 von den Mischung füllen noch einer reihe Sfogliatine auf den Creme geben und den restlichen Creme verteilen 2 Std kalt werden lassen mit Sahne verzieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.