Schoko-Zimt-Kuchen auf Blech (schnell gemacht)
Zutatenliste

2 Tasse | Zucker |
4 Tasse | Mehl |
2 EL | Natron |
1 TL | Gemahlener Zimt |
3 Tasse | Milch |
6 EL | Pflaumenmus oder Zwetschgenmarmelade |
Pflaumenmus zum Überstreichen nach dem Backen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Erst die Milch mit dem Schneebesen unter die trockenen Zutaten rühren, danach den Pflaumenmus/Zwetschgenmarmelade unterrühren.
Den Teig auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20-30 Minuten backen.
Den heißen Kuchen mit Pflaumenmus/Zwetschgenmarmelade bestreichen und mit dunkler Schokoladenglasur überziehen. Kaltstellen.
Ps. kann mir gut vorstellen, statt Pflaumenmus auch andere Marmeladen, z.b. Sauerkirsch, zu verwenden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko-Zimt-Kuchen auf Blech (schnell gemacht)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.