Schokocreme (Brotaufstrich ohne Kakao)
Zutatenliste

100 g | Haselnüsse |
100 g | Datteln |
20 g | Carobpulver |
40 g | Butter |
1 | Prise Zimt |
1 | Prise Piment |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haselnüsse in einer Pfanne unter ständigem Rühren rösten. Die
Datteln entsteinen und soweit wie möglich von der harten Haut befreien.
Beides zusammen sehr fein pürieren.
Den Carob mit der Butter, dem Zimt und dem Piment cremig rühren. Nach und
nach das Nuss-Dattel-Mark hinzufügen. Die cremige Paste in ein sehr
sauberes, gut verschliessbares Gefäss füllen und kühl aufbewahren.
Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag
Tip: - Statt Haselnüsse Mandeln nehmen
- Statt Datteln kann Hagebuttenmark genommen werden
- Selbstverständlich kann statt Carob auch Kakao verwendet werden
**
Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 03.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokocreme (Brotaufstrich ohne Kakao)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.