Webkoch-Logo

Schokoküsse mit Mandeln

Schokoküsse mit Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-
    Kochstelle 9 - 10 goldbraun rösten.
    Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker langsam
    einriegeln lassen. Dabei ständig weiterschlagen, bis die Masse
    matt glänzt und weiche Spitzen bildet.
    Schokolade im Universalzerkleinerer hacken und mit den Mandeln
    mischen.
    Eischnee in der Schüssel über ein warmes Wasserbad setzen und auf
    2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 mit dem Handrührgerät schlagen,
    bis die Masse zäh und ganz matt ist. Schüssel herausnehmen,
    Mandelmischung und Espresso unterheben.
    Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes
    Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen trocknen lassen.
    Schaltung:
    150 - 160 , 2. Schiebeleiste v.u.
    150 - 160 , Umluftbackofen
    15 - 18 Minuten
    Ergibt ca. 40 Stück
    :Stichworte : Dezember, Gebäck, Normal, S40, Weihnachten
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoküsse mit Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.