Schokolade-Knusperini
Zutatenliste

100 g | Butter weich |
100 g | Helle Toblerone |
100 g | dunkle Schokolade |
40 g | Puderzucker |
100 g | Cornflakes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auf einem Kuechenbrett die Schokolade mit einem Messer zerkleinern und in
eine Schuessel geben. Im heissen Wasserbad mit der Butter schmelzen.
Puderzucker dazusieben und ruehren, Cornflakes vorsichtig unterheben,
Schuessel aus dem Wasserbad nehmen.
Mit zwei Teeloeffeln kleine Haeuffchen formen und auf ein Backtrennpapier
setzen. Abkuehlen lassen und geniessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokolade-Knusperini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.