Schokolademakronen
Zutatenliste

75 g | Kochschokolade |
125 g | Zucker |
150 g | Mandeln, gemahlen |
½ | Vanilleschote (nur Mark) |
¾ TL | Zimt, gemahlen |
2 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, aus dem Wasserbad nehmen
und alle übrigen Zutaten hineinrühren, bis eine weiche Paste
entsteht.
Backblech mit essbarer Reisfolie oder Backpergament belegen, Teig
zu kleinen Kugeln formen und darauf legen, mit einem Messer etwas
flach drücken (nicht zu nah aneinander tun !), und im auf 100 Grad
vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis die Makronen sich fast
fest anfühlen.
(falls Backpergament und die Makronen kleben bleiben: Unterseite mit
einem nassen Tuch abwischen !)
**
From: [email protected]
Date: Thu, 22 Jul 93 12:14:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokolademakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.