Schokoladen - Aprikosen - Kekse
Zutatenliste

80 g | Butter |
150 g | Zucker |
80 g | Honig |
2 | Eier |
350 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 | Prise Salz |
100 g | getrocknete Aprikosen , fein gehackt |
100 g | Vollmilchschokolade , fein gehackt |
75 g | Zartbitterschokolade ,fein gehackt |
1 x | Schokoglasur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter , Zucker , Honig und Eier cremig schlagen .
Mehl , Backpulver und Salz vermischen ,nach und nach unterkneten , zuletzt die Schokolade und die Aprikosen zugeben.
Walnußgroße Kugeln formen (Abstand halten , laufen etwas auseinander), auf mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Röhr ca. 10 min bei 170 Grad backen .
Auskühlen lassen und mit Schokoglasur verzieren .
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladen - Aprikosen - Kekse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.