Schokoladen-Eiscreme
Zutatenliste

1,75 Tasse | Rohrzucker |
½ Tasse | Kakao |
1 Msp. | Salz |
½ TL | Vanille |
¼ Tasse | Öl |
3 Tasse | Sojamilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nacheinander den Rohrzucker, den Kakao, Salz und Vanille in den Mixer
geben. Die Haelfte der Sojamilch zugeben und solange mixen, bis der
Kakao gleichmaessig verruehrt ist.
Dann die restliche Sojamilch und das Oel zugeben und mixen, bis alles
gut vermischt ist. Die Creme in die Eismaschine geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladen-Eiscreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.