Webkoch-Logo

Schokoladen-Kirsch-Trifle

Schokoladen-Kirsch-Trifle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Speisestärke in einen kleinen Topf geben und vermengen. Ei
    und Milch hinzugeben und alles gut verrühren. Unter ständigem Rühren
    zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren.
    Mit Wachspapier abdecken und abkühlen lassen. Den Sherry über die
    Biskuitteilchen träufeln. 1/3 der Stücke auf Dessertschalen
    verteilen. 1/3 der Creme darauf verteilen und darüber 1/3 der
    Kirschen geben. Diesen Vorgang solange wiederholen, bis alle Zutaten
    aufgebraucht sind. Abdecken und kaltstellen.
    Vor dem Servieren die Schokolade zusammen mit dem Wein erhitzen.
    Dabei so lange umrühren, bis die Schokolade schmilzt. Trifle damit
    überziehen.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 23.04.95 aus "Kalifornien",
    Drömer Knaur
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 01 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Kirsch-Trifle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.