Webkoch-Logo

Schokoladen-Knuspertaler

Schokoladen-Knuspertaler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und mit dem
    Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten.
    Kakaopulver unterkneten. Den Teig zu eier 20 cm langen Rolle formen.
    Gehackte Walnußkerne auf etwas Küchenfolie ausbreiten und den Zucker
    darüber verteilen. Die Teigrolle darin wenden, in Folie wickeln und
    eine Stunde kalt stellen.
    Scheiben von der Rolle schneiden und auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Blech legen. Bei 175°C (Gas: Stufe 2/Umluft: 160°C) ca.
    15 Minuten backen.
    TIP! - TIP! -TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! -
    Verwenden Sie für die Mürbeteigplätzchen gut gekühlte Margarine
    oder Butter und kneten Sie nur so lange, bis der Teig eben
    zusammenhält. Wärme und zu intensives Kneten machen den Teig leicht
    brüchig und bröselig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Knuspertaler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.