Webkoch-Logo

Schokoladen-Lebkuchen

Schokoladen-Lebkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Zucker und Vanille-Aroma cremig rühren. Gehackte Walnüsse,
    Gewürzzutaten, Rosinen, Orangeat, Backpulver, Nüsse und Mandeln
    unterrühren. Teig auf die Oblaten geben.
    Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C; Gasherd: Stufe 3). Die
    Lebkuchen ca. 25 Min. backen. Erkalten lassen. Kuvertüre schmelzen.
    Lebkuchen damit überziehen; mit gehackten Mandeln und Kirschen
    verzieren.
    Pro Portion ca. 160 kcal/670 kJ
    *
    Quelle: ARD/ZDF 26.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 26 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Lebkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.