Schokoladen-Plätzchen
Zutatenliste

125 g | Zartbitterschokolade |
100 g | Mandelstifte |
1 TL | Rosinen |
150 g | Vollmilchschokolade |
100 g | Nuss-Müsli |
½ | Fl. Backaroma Vanille |
200 g | Weiße Schokolade |
50 g | Corn Flakes |
3 TL | Krokant |
Silberstreusel | |
Buntstreusel | |
Schokostreusel | |
goldende Zuckerkügelchen | |
Puderzucker etc. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen, restl.
Zutaten zugeben und gut verrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine
Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach
Belieben dekorieren oder einfach mit Puderzucker bestäuben und im
Kühlschrank kalt stellen bis die Plätzchen hart sind.
**
Gepostet von Norbert Ritter
Date: Tue, 15 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladen-Plätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.