Schokoladen-Quark-Dessert
Zutatenliste

150 g | Vollmilchkuvertüre |
120 g | Quark |
160 g | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Vollmilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Nicht heiß werden lassen, sie sollte lauwarm sein. Quark und Creme Fraiche (beides Zimmertemperatur) gründlich mit der Kuvertüre verrühren.
Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Kann nach Belieben mit Schokostückchen oder anderem verfeinert werden.
Ein leckeres Dessert das sich auch als Füllung für Kuchen eignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladen-Quark-Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.