Schokoladen-Walnussherzen
Zutatenliste

100 g | Walnüsse |
100 g | Zartbitterschokolade |
50 g | Corn-flakes |
50 g | Butter oder margarine |
50 g | Puderzucker |
1 | Eigelb |
50 g | Mehl |
1 Pck. | Kakaoglasur (100 g) |
30 g | Weiße Schokolade |
1 | Messerspitze Plattenfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nüsse, Schokolade und Corn-flakes getrennt im Blitzhacker fein
zerkleinern. Mit weichem Fett, Puderzucker, Eigelb und Mehl verkneten.
Den Teig eine Stunde kalt stellen. Zwischen Klarsichtfolie etwa
vier Millimeter dick ausrollen (der Teig ist sehr weich). Herzen
ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. In den Backofen
schieben, auf 175 Grad schalten und etwa 15 Minuten backen.
Zerbröckelte Glasur im Wasserbad schmelzen. Die Herzen damit bestreichen.
Weisse Schokolade zerbröckeln und zusammen mit dem Plattenfett im
Wasserbad schmelzen. In einen Plastikbeutel füllen. An einer Ecke knapp
abschneiden und die Schokoladenherzen mit der weissen Schokolade verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladen-Walnussherzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.