Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis
Zutatenliste

3 | Bananen gut reif |
50 g | Schokolade gerieben |
400 g | Schlagsahne |
Zucker | |
Zimt | |
Vanilleeis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schaelen und klein schneiden oder puerieren, mit geriebener
Schokolade mischen.
Sahne schlagen und mit Zimtzucker mischen.
Vanilleeis auf Teller verteilen, Schokoladenbananen und Zimtsahne
daneben setzen, mit Zimtzucker oder geriebener Schokolade verzieren.
Quelle: eigene Kreation der Erfasserin
erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.