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Schokoladenbrötchen dänische Art

Schokoladenbrötchen dänische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig alle Zutaten gut miteinander verkneten. Zugedeckt im
    Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.
    Für die Füllung Haselnüsse, Mandeln, Zitronenschale, Rum, Honig und
    Kakao oder Carob vermischen, die kochende Milch darübergiessen, alles
    gut durchmischen und 10 Minuten quellen lassen.
    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen.
    Quadrate mit einer Seitenlänge von 8 cm ausradeln.
    Auf jedes Teigquadrat ca. 1 Teelöffel der Füllung in die Mitte setzen
    und die Teigenden nach oben klappen.
    Die Teigteile auf ein gefettetes oder mit Papier ausgelegtes Backblech
    legen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200
    °C ca. 15 Minuten backen.
    Nach dem Backen abkühlen lassen und mit Kuvertüre bestreichen.
    *
    Quelle: Nach: Brecht Gewürzmühle Erfasst:
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Mon, 27 Mar 1995
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