Schokoladenkolatschen
Zutatenliste

140 g | Mehl |
140 g | Schokolade, gerieben |
140 g | Fett |
100 g | Staubzucker |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Schuessel Fett, Zucker, Eigelb und Schokolade vermischen.
Eiweiss zu Schnee schlagen und mit dem Mehl unter den Teig mischen.
Auf das mit Backpapier belegte Blech Kugeln setzen und mit dem Ende
des Kochloeffels eine Vertiefung in die Kugeln druecken. Bei
schwacher Hitze backen. In die Vertiefung Marmelade geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenkolatschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.