Schokoladenkuchen
Zutatenliste

250 g | Margarine |
4 | Eier |
2 Tasse | Zucker |
1 ct | Saure Sahne |
1 Tasse | Kakao |
3 Tasse | Mehl |
1 TL | Natron |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine schaumig rühren, Eier und Zucker dazurühren, sowie
anschließend saure Sahne und Kakao. Zum Schluß Mehl und Natron
unterrühren.
Den Teig ca. 1cm hoch auf ein gefettetes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 15 Minuten backen.
Danach sofort mit Schokoladenguss bestreichen.
**
Gepostet von Christine v.d.Heyde
Date: Tue, 30 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.