Schokoladenkuchen (vegan)
Zutatenliste

100 g | Margarine |
2 EL | Ahornsirup |
1,75 Tasse | Mehl |
4 EL | Kakao |
¾ Tasse | Zucker |
1 Tasse | Sojamilch |
2 TL | Natron |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine schmelzen und Sirup dazugeben. Trockene Zutaten bis auf Natron
in einer Schüssel vermischen. 1/2 c Sojamilch mit der Margarine
vermischen und zur Mehlmischung geben, mit einem Holzlöffel verrühren.
Natron in der restlichen Sojamilch auflösen, dann unter den Teig rühren.
In der Mitte des Backofens bei 180 Grad etwa 45-50 Minuten backen, dann
noch etwa 40 Minuten im geschlossenen Ofen stehen lassen. Ergibt einen
etwas festeren Kuchen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Tanja Stimpel
: : <[email protected]> am 04.05.1999
: : in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenkuchen (vegan)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.