Schokoladenmuffin mit Himbeeren
Zutatenliste

250 g | Mehl |
100 g | Zucker |
200 g | TK Himbeeren |
100 g | Schokolade gehackt |
60 ml | Öl |
250 ml | Buttermilch |
1 | Ei |
1 Pck. | Backpulver |
1 TL | Natron |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Backpulver und Natron vermengen.
Buttermilch, Ei und Zucker schaumig schlagen.
Das Mehlgemisch und langsam das Öl einrühren.
Die Schokolade und die Himbeeren unterheben.
200 Grad (vorgeheizt) 22 Min backen
Wer kein Natron bei der Hand hat - macht nichts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenmuffin mit Himbeeren
-
hi fuffi, deine muffins sind absolut zu empfehlen. schmecken auch lecker mit tk-beerenkorb oder tk- kirschen. danke für das rezept!! servus ully
-
Schnell gebacken und echt lecker.
-
Sehr lecker und locker! Habe braunen Zucker verwendet und nur 2 gehäufte TL Backpulver + 1 TL Natron.
-
habe ein Gemisch aus Cremefraisch und Milch verwendet, da leider vergessen Buttermilch zu kaufen ;-)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.