Schokoladenpudding (ohne Eier)
Zutatenliste

180 g | Speisestärke |
2 l | Milch |
80 g | Kakao |
120 g | Zucker |
4 EL | Pulverkaffee |
1 Msp. | Salz |
100 g | Bittere Kuvertueregeraspelt |
80 g | Haselnusskrokant |
4 EL | Rum (54%) |
Zucker | |
1 l | süße Sahne |
2 Pck. | Vanillezucker evtl. mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Speisestaerke mit etwas Milch anruehren. Restliche Milch mit
Kakao, Zucker, Pulverkaffee und Salz zum Kochen bringen, die
angeruehrte Speisestaerke einruehren und einmal kraeftig aufkochen
lassen.
Dann die geraspelte Kuvertuere, Haselnusskrokant und den Rum
unterruehren, in mit kaltem Wasser ausgespuelte Puddingformen geben,
mit etwas Zucker bestreuen, damit sich keine Haut bildet. Kalt werden
lassen.
Kurz vor dem Servieren stuerzen. Dazu ungeschlagene Sahne, die mit
Vanillezucker gewuerzt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenpudding (ohne Eier)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.