Webkoch-Logo

Schokoladenrahmcreme

Schokoladenrahmcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rahm mit Honig und Vanilleschote aufkochen, die Vanillestange
    herausnehmen und das Mark abstreifen. Die zerbröckelte Schokolade im
    Wasserbad auflösen, den heißen Rahm unterrühren und erkalten
    lassen.
    Zum: Dekorieren von Desserts, Kuchen o.ä.
    *
    Quelle: Marmite, Heft 4, 1994 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenrahmcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.