Webkoch-Logo

Schokoladenspritzerln

Schokoladenspritzerln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in einen
    Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und beliebige Formen auf ein mit
    Backpapier belegtes Backblech spritzen. In den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten.
    Kuvertüre schmelzen, kalte Plätzchen zur Hälfte hineintauchen
    und mit Plätzchenschmuck bestreuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenspritzerln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.