Schokoladentaler
Zutatenliste

50 g | Diabetiker-Zartbitterschokolade |
200 g | Mehl |
150 g | Margarine |
50 g | ungeschälte gemahlene Mandeln |
1 | Messerspitze Backpulver |
20 g | Diabetiker-Zucker |
½ TL | Zimt |
1 | Ei |
Mehl zum Formen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade im Blitzhacker zerkleinern. Mit Mehl, Margarine, Mandeln,
Backpulver, Zucker, Zimt und Ei verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt
stellen. Kugeln formen und jede mit einer bemehlten Gabel eindrücken. Auf
ein vorbereitetes Backblech legen und in den Backofen schieben. Auf
175 Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.
*
Pro Stück ca. 75 Kalorien / 314 kJ; 0,48 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladentaler
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.