Schokoladesalami
Zutatenliste

200 g | Schokolade |
200 g | geriebene Nüsse |
1 | Ei |
120 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 EL | Rum |
40 g | Zitronat |
50 g | gehackte Mandeln |
Kristallzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade im Wasserbad erweichen und mit den geriebenen Nüssen, Ei, Zucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Kleinwürfelig geschnittene Zitronat und die gehackten Mandeln darunter mischen. Aus dieser Masse eine Wurst formen, in Kristallzucker wälzen und einige Tage trocknen lassen.
Danach in Scheiben schneiden und servieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladesalami
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.