Webkoch-Logo

Schokomonde

Schokomonde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Gewürze und die Eier
    zugeben, nach und nach Mehl sowie Kakao darunter mischen. Den Teig eine
    Stunde kalt stellen.
    Auf bemehlter Fläche ausrollen und Halbmonde ausstechen. Auf einem
    gefetteten Blech 10-20 min. backen.
    Die Plätzchen mit Konfitüre bestreichen, zusammenkleben, in Kuvertüre
    tauchen und mit Streuseln verzieren.
    Achtung: die Schokomonde machen eine Menge Arbeit. Ausserdem sind sie
    nichts für die Freunde von Bonsai-Plätzchen
    E-Herd
    200°C
    Gas
    Stufe 3
    **
    From: Thomas_engelmeier%[email protected]
    Date: Mon, 01 Nov 1993 04:01:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokomonde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.