Schokomuscheln oder Bärentatzen
Zutatenliste

250 g | Zucker |
125 g | geriebene Schokolade |
3 | Eiweiß oder 2 ganze Eier |
250 g | ungeschälte, feingeriebene Mandeln |
oder Haselnüsse | |
etwas Zitronenschale | |
1 TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eischnee bzw. ganze Eier mit Zucker vermischen und gut verrühren. Die
übrigen Zutaten dazugeben, aus dem Teig nußgroße Kugeln formen und diese in
die mit Zucker bestreute Muschelform drücken. Die geformten Muscheln auf
eingefettetes Backblech geben, über Nacht trocknen lassen, bei mäßiger Hitze
backen.
*
Quelle: unbekannt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokomuscheln oder Bärentatzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.