Schokonapfkuchen
Zutatenliste

250 g | Butter |
250 g | Zucker |
4 | Eier |
1 TL | Gerieben Zitronenschale |
500 g | Mehl |
0,13 l | Milch |
1 Pck. | Backpulver |
125 g | Schokoladenplättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter mit Zucker, Eiern und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl mit Back-
pulver mischen und einrühren. Milch hinzufügen. Zum Schluß die Schoko-
plättchen unterheben. Teigmasse in eine Napfkuchenform füllen.
*
Quelle: Selbstversuchsreihe :) Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokonapfkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.