Schokonudeln mit Erdbeeren
Zutatenliste

100 g | Mehl |
2 EL | Kakaopulver |
1 | Ei |
2 EL | Walnußöl evtl. mehr |
30 g | Puderzucker |
500 g | Erdbeeren |
50 g | Weiße Schokolade |
Mehl zum Ausrollen | |
1 Msp. | Salz |
¼ l | Eierlikör |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Kakao, Ei, Öl und gesiebten Puderzucker zu einem glatten Teig
verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlassen.
Erdbeeren waschen und klein schneiden. Schokolade raspeln.
Nudelteig mehrfach durch eine Nudelmaschine drehen oder auf einer bemehlten
Fläche dünn ausrollen. Dreiecke oder Rhomben daraus schneiden und in leicht
gesalzenem Wasser 3 bis 4 Minuten garen.
Nudeln abtropfen lassen. Mit den Erdbeeren mischen und auf Tellern
anrichten. Eierlikör darüber geben und mit Schokoladenraspeln bestreuen.
:Pro Person ca. : 523 kcal
:Pro Person ca. : 2190 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokonudeln mit Erdbeeren
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.