Schokotupfen
Zutatenliste

250 g | Butter |
140 g | Puderzucker |
25 g | Kakao |
1 Msp. | Salz |
½ | Vanilleschote Mark daraus |
2 | Eier |
200 g | Mehl |
50 g | Kuvertüre, weiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weiche Butter und Puderzucker verruehren. Kakao, Salz, Vanillemark
und die Eier unterruehren. Loeffelweise das Mehl unterruehren und die
Masse in eine glatte Lochtuelle fuellen. Kleine Tupfen auf das mit
Backpapier ausgelegte Blech spritzen und in etwa 10 Minuten bei 150
Grad C backen. Kuvertuere ueber einem Wasserbad aufloesen und die
Plaetzchen damit verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokotupfen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.