Webkoch-Logo

Schokotupfen

Schokotupfen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiche Butter und Puderzucker verruehren. Kakao, Salz, Vanillemark
    und die Eier unterruehren. Loeffelweise das Mehl unterruehren und die
    Masse in eine glatte Lochtuelle fuellen. Kleine Tupfen auf das mit
    Backpapier ausgelegte Blech spritzen und in etwa 10 Minuten bei 150
    Grad C backen. Kuvertuere ueber einem Wasserbad aufloesen und die
    Plaetzchen damit verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokotupfen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.