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Scholle mit Creme-Champignons

Scholle mit Creme-Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schollen säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und
    pfeffern. Im Mehl wenden (überschüssiges Mehl abklopfen) und im heißen
    Öl von jeder Seite 4 - 5 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 -
    8 braten.
    Die Zwiebeln pellen und fein würfeln, die Champignons putzen. Beides
    im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 unter Wenden
    dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.
    Mit Wein ablöschen, die Crème fraîche unterrühren, einmal aufkochen.
    Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, einmal aufkochen und mit dem
    Soßenbinder binden. Petersilie waschen, gut trocknen und im
    Universalzerkleinerer hacken. Kurz vor dem Servieren unterrühren.
    :Stichworte : Fisch, Mai, Normal, P4, Salzwasser, Scholle
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 640 kcal
    :Pro Person ca. : 2560 kJoule
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