Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes)
Zutatenliste

40 g | Saure Sahne (10%) |
Meersalz | |
weißer Pfeffer a.d.M. | |
Frische Kräuter (z.B. Dill, Basilikum, Schnittlauch, Kresse) fein geschnitten | |
130 g | Schollenfilet ODER |
TK Scholle aufgetaut | |
1 | Zitrone etwas Saft davon |
Salz | |
Pfeffer | |
5 g | Semmelmehl |
10 g | Butterschmalz ODER |
2 TL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Saure Sahne cremig ruehren, mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen.
Die feingeschnittenen Kraeuter dazumischen.
Das Schollenfilet wuerzen mit: Zitrone, Salz u. Pfeffer. Mit dem
Semmelmehl bestreuen. in dem Butterschmalz oder Oel wenige Minuten
von beiden Seiten goldbelb braten. Mid er Kraeutercreme und einigen
Kraeuterblaettchen garnieren.
Dazu: Petersilienkartoffeln oder Safranreis sowie zwarten Kopfsalat.
Variation: 2 kleine geduenstete Tomaten dazu.
:Pro Person ca. : 250 kcal
:Pro Person ca. : 1047 kJoule
:Eiweiß : 24 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 5 Gramm
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