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Schollenfilet mit Paprika

Schollenfilet mit Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El
    Zitronensaft säuern.
    2. Paprikaschoten halbieren. Mit einem scharfen Küchenmesser die
    Stengelansätze herausschneiden. Anschließend die scharfen Samenkörner und
    die weißen Trennwände sorgfältig entfernen. Paprika waschen und längs in
    dünne Streifen schneiden.
    3. Paprika in eine mikrowellengeeignete Form geben. Hühnerbrühe
    dazugießen. Form mit Deckel oder Mikrowellenfolie abdecken. 4 Minuten bei
    600 Watt Mikrowellenleistung garen. Anschließend Paprika mit einer
    Schaumkelle aus der Brühe heben.
    5. Schollenfilets trockentupfen. Jeweils eine Seite mit Tomatenmark
    bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Thymianblättchen
    darüberstreuen.
    6. Abgetropfte Paprikastreifen jeweils quer auf die Fischfilets legen.
    Filets fest aufrollen.
    7. Röllchen mit kleinen Holzspießchen feststecken, in die Brühe legen.
    Mit zwei Teelöffeln Butterflöckchen auf die Fischröllchen setzen.
    8. Form abdecken. Bei 600 Watt 3 Minuten garen. Fischröllchen umsetzen.
    Bei 600 Watt 2 Minuten weitergaren.
    9. Fischröllchen aus dem Fond heben und warm stellen.
    10. Restliche Thymianblättchen in den Fond geben. Fond mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Dazu: Reismischung mit wildem Reis.
    :Stichworte : Fisch, Mikrowelle, Scholle
    :Notizen (*) :
    : : Im Mikrowellengerät garen die Speisen außen schneller als
    : : innen. Deshalb sollten Sie die Gerichte nach der halben
    : : Garzeit umrühren oder die äußeren Stückchen nach innen und
    : : die inneren nach außen legen.
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 25 Minuten
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