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Schollenfiletröllchen mit Krabben

Schollenfiletröllchen mit Krabben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El
    Zitronensaft säuern.
    2. Möhren waschen und putzen. Anschließend die Möhren schälen und mit
    einem Sparschäler längs in Streifen schneiden.
    3. Möhren in eine mikrowellengeeignete Form geben. Hühnerbrühe
    dazugießen. Form mit Deckel oder Mikrowellenfolie abdecken. 4 Minuten bei
    600 Watt Mikrowellenleistung garen.
    4. Krabben auf einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen und
    gut abtropfen lassen. Mit restlichem Zitronensaft säuern.
    5. Schollenfilets trockentupfen. Jeweils mit Salz und Pfeffer würzen.
    Möhren mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben. Abgetropfte Möhrenstreifen
    längs auf die Fischfilets legen. Mit zwei Teelöffeln kleine
    Frischkäseflöckchen daraufsetzen. Krabbenfleisch und 1/3 der gewaschenen
    Brunnenkresseblättchen darübergeben.
    6. Anschließend dir Filets jeweils fest aufrollen.
    7. Röllchen mit kleinen Holzspießchen feststecken, in die Brühe setzen.
    8. Form abdecken. Bei 600 Watt 3 Minuten garen. Fischröllchen umsetzen.
    Bei 600 Watt 2 Minuten weitergaren.
    9. Fischröllchen aus dem Fond heben und warm stellen. Crème fraîche und
    Soßenbinder in den Fond rühren. Abdecken und bei 600 Watt 2 Minuten garen.
    10. Restliche gehackte Brunnenkresse in die Soße geben, abschmecken. Mit
    den Fischröllchen servieren.
    :Stichworte : Fisch, Krabbe, Scholle
    :Notizen (*) :
    : : Im Mikrowellengerät garen die Speisen außen schneller als
    : : innen. Deshalb sollten Sie die Gerichte nach der halben
    : : Garzeit umrühren oder die äußeren Stückchen nach innen und
    : : die inneren nach außen legen
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
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