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Schollenfilets mit Safranreis

Schollenfilets mit Safranreis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis und Safran in die kochende Brühe geben, aufkochen und auf der
    ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt ca. 20 Minuten garen
    Staudensellerie putzen, das Grün beiseite legen. Selleriestangen in
    kleine Stücke schneiden, in 30 g Butter oder Margarine 10 Minuten auf
    2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Restliches Fett in einer
    großen Pfanne schmelzen. Lorbeer und Fischfilets zugeben, salzen und
    pfeffern, mit Wein auffüllen und zugedeckt 6 Minuten dünsten.
    Crème fraîche zum Sellerie geben, aufkochen und mit Soßenbindemittel
    binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriegrün zur Hälfte
    hacken. Die Fischfilets mit Gemüse und Reis anrichten, mit Grün
    garnieren.
    :Stichworte : Fisch, März, Normal, P4, Scholle
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 529 kcal
    :Pro Person ca. : 2215 kJoule
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