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Schoneggerli (Hafergebäck)

Schoneggerli (Hafergebäck)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haferflocken, Butter, Schweinefett, Zucker, Eier, Mehl und Salz in einer
    Schuessel zu einem samtweichen Teig verarbeiten. Waehrend 1 Stunde ruhen
    lassen. Den Teig 3 mm dick auswallen, mit Teigrad oder Messer Rechtecke von
    etwa 5 cm auf 4 cm ausschneiden und diese im Backofen bei 220 Grad Ober- und
    200 Grad Unterhitze backen.
    Zuckerglasur: Eiweiss und Staubzucker verarbeiten, bis die Masse glaenzt.
    Die gebackenen Schoneggerli mit dieser Glasur bestreichen.
    Tip: Die Schoneggerli in eine Gebaeckbuechse geben und ganz gut verstecken.
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