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Schüsselpastete französische Art

Schüsselpastete französische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer
    bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte von 32 cm ì ausrollen.
    Fleisch in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Fleisch darin anbraten
    und herausnehmen. Gemüse in das Fett geben und 5 Minuten dünsten.
    Fleisch zum Gemüse geben, Wein und Crème fraîche hinzufügen und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in Scheiben schneiden und
    untermischen.
    Fleisch-Gemüse-Masse in eine Auflaufform mit hohem Rand (28cm ì)
    füllen. Formenrand mit Eigelb bestreichen. In die Mitte der Teigplatte
    ein Loch von 2 cm ì schneiden. Form mit Blätterteig belegen und Rand
    andrücken. Aus den Teigresten Garnierungen ausstechen und Teigplatte
    damit belegen. Eigelb mit etwas Wasser verrühren und Teigplatte damit
    bestreichen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225°C 35 bis 40 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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