Schüttel-Zucchini
Zutatenliste

1 kg | Zucchini |
2 TL | Salz |
3 TL | Senfkörner |
6 EL | Branntwein-Essig |
4 EL | Zucker |
2 gr. | Zwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zucchini schälen, das Fruchtfleisch entfernen und anschließend die Zucchini in ca. 10cm lange Stifte schneiden. Die Stifte und die kleingeschnittenen Zwiebeln in eine verschließbare Schüssel oder ein ähnliches Behältnis geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen, das Behältnis schließen und gut durchschütteln. Anschließend in den Kühlschrank stellen und nach ca. 24 Stunden genießen. Guten Appetit !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schüttel-Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.